REVIEW : MINISO Crystal Makeup Brush & Emoji Powder Puff

Hai guys..

Berbeda dari yang kemarin aku bahas, hari ini aku mau centil alias genit. Udah pada tau kan Miniso? Miniso itu menjual pernak-pernik yang lucu, peralatan rumah tangga, hingga peralatan make up. Ceritanya aku abis beli brush dan beauty sponge di Miniso. Dan kali ini aku mau ngeracunin kalian buat produk affodable ini. Cuzz..

EMOJI Powder Puff (Beauty Sponge)

Bentuk

Dari segi bentuk, hampir sama dengan beauty sponge atau beauty blender lainnya, tapi karena namanya EMOJI, ada gambar icon di sponge nya ini. Beli ini karena lucu aja sih. So far, buat ngeblend foundation lumayan banget. Untuk teksturnya, ini lembut dan halus. Semoga ga bruntusan kalau habis dicuci. Nanti aku kasih update nya lagi kalau sudah sebulan pemakaian yaa.

Harga

Sekitar 49.900 cuma aku lupa karena bill nya ga dikasih atau aku salah taro. Yang pasti affordable banget, ga lebih dari 100.000 rupiah.

Crystal Makeup Brush

Bentuk

Aku beli 2 package, yaitu brush 5 pcs dan brush 3 pcs. Paket yang berisi tiga sikat berfungsi sebagai foundation brush, powder brush, dan contour brush. Sedangkan paket berisi 5 sikat berfungsi sebagai eyeshadow brush, eyebrow brush, concealer brush. Aku suka warnanya pink sehingga terkesan girly dan glamour.

Miniso makeup 3 brush
Miniso brush set 5

Harga

Rp. 49.900 untuk Miniso 5 brush maupun 3 brush. [UPDATE] 7/2/19 aku ke Miniso, harga sudah di 79.900. Wow.. naiknya dratis ya..

Conclusion

Beauty sponge

+ Secara umum sih aku suka apalagi kalau warnanya cantik begini.

+ Sponge nya lembut

+ Harganya murah

Brush Set

+ cantik warnanya, pink dengan baluran gliter dan mika transparan, jadi warna cewe banget dan elegan kalau memegangnya

+ Harganya murah

Dari kedua produk tersebut aku belum menemukan minus nya, nanti akan aku update lagi kalau ternyata kurang ok yaa..

2 Replies to “REVIEW : MINISO Crystal Makeup Brush & Emoji Powder Puff

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *